?

Log in

vikk1

Мысль Материальна. Где? - В Караганде!

Journal Info

Патифон
Name
vikk1

Мысль Материальна. Где? - В Караганде!

Previous Entry Share Next Entry
Патифон
Было это два с половиной года назад. На заре дерзких по тем временам попыток Spiritual Seasons осваивать и завоевывать новые географические просторы.
Впервые отправлялись в тур Ростов-Краснодар-Новороссийск. Ждали, готовились. В Краснодаре должны были выступать в клубе под названием Подвал Образцового Содержания. И вдруг за несколько дней до выезда приходит из Краснодара известие - по орг. причинам концерт переносится в другой клуб, в этом же городе, с названием "Караганда". Делать нечего, пришлось принять как факт. Только прочитал сие уведомление, звонит по мобильному Лида, спрашивает - "Как дела?"
- "Все нормально, только вот концерт в Краснодаре перенесли в другое место. Будет теперь в другом клубе - в Каранганде."
На том конце - "ГДЕ!?"
Крылатая фраза пришлась как нельзя кстати - "Где, где? - В КАРАГАНДЕ!"
Недоумение на том конце сменилось озабоченностью - "Как в Караганде?..."
И тут поняв, что дело уже не только в плохом качестве мобильной связи, я поспешил исправить ситуацию - "Лида, это название клуба в Краснодаре в который перенесли наш концерт - "Караганда"! Я даже незнаю, ЧТО должно случиться, чтобы мы поехали выступать в Караганду, которая находится в Казахстане в 4000 км от Харькова. Разве, что ось земная сместится и Караганда будет в соседней области!"
Облегченное - "Ф-фух!!!"
Посмеялись. Потом не раз вспоминали и друзьям рассказывали.
И вот спустя два с половиной года с некоторым удивлением осознаю следующее. В конце марта мы отправляемся в затяжной концертный тур по Волге, затем по Уралу, затем по Сибири и Алтаю, а затем по Казахстану. 31 марта у нас концерт в столице Казахстана - Астане и устроители этого концерта всерьез подумывают после этого концерта сделать нам еще один... в соседней Караганде!
Вот и дошутился называется )))
Powered by LiveJournal.com